Frühlingslaune und das anhaltend gute Wetter, bei dem schon morgends die Sonne auf den Frühstückstisch scheint, machen zunehmend Lust auf frisches, gesundes Frühstück, finde ich. Zeit also, ein paar Rezepte auszuprobieren und sich mal wieder etwas mehr Zeit zu nehmen für die angeblich wichtigste Mahlzeit des Tages.
Was schmeckt und ist gesund? Was lässt sich ohne großen Aufwand vorbereiten, so dass nicht gleich der ganze Vormittag draufgeht? Und was lässt sich in Bioqualität einkaufen und verwenden oder ist sowieso als Bioprodukt im Haushalt vorhanden?
Fünf Tage lang wird gesund und lecker gefrühstückt: Eine Aktion, die sonst bei den meisten Menschen – und auch bei mir – aufs Wochenende beschränkt ist. Und damits nachvollziehbar ist, gibts Rezepte und (Bio-)Zutaten und natürlich den Geschmacks- und Praxis-Test. Denn es gibt viel mehr da draußen im Geschmacks-Universum, als Marmeladenbrote und Müsli-Mischungen….
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